Home » শিক্ষা » যবিপ্রবিতে প্রতি আসনের বিপরীতে ৪৬ পরীক্ষার্থী

যবিপ্রবিতে প্রতি আসনের বিপরীতে ৪৬ পরীক্ষার্থী

jobiprobi_997496718-compressed

যশোর বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে (যবিপ্রবি) ২০১৫-১৬ শিক্ষাবর্ষের স্নাতক (সম্মান ও ইঞ্জিনিয়ারিং) প্রথম বর্ষের ভর্তি পরীক্ষার প্রতি আসনের বিপরীতে অংশ নেবেন ৪৬ জন পরীক্ষার্থী। আগামী ১৫ ও ১৭ ডিসেম্বর যবিপ্রবিতে ভর্তি পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে।

গত ২০ সেপ্টেম্বর থেকে ১৫ অক্টোবর অনলাইনের মাধ্যমে আবেদন করেন ভর্তিচ্ছুরা। যবিপ্রবির সহকারী পরিচালক (জনসংযোগ) কাজী হায়াতুজ্জামান মুকুল এ তথ্য জানিয়েছেন।

চলতি শিক্ষাবর্ষে ‘এ’ ইউনিটে ১০ হাজার ৪৫৩ জন, ‘বি’ ইউনিটে ৯ হাজার ৩৮৯ জন, ‘সি’ ইউনিটে ৫ হাজার ৬৪৩ জন, ‘ডি’ ইউনিটে ২ হাজার ৪৪১ জন, ‘ই’ ইউনিটে ৪৭৪ জন এবং ‘এফ’ ইউনিটে ২ হাজার ৫৪০ জন শিক্ষার্থী ভর্তি পরীক্ষার জন্য আবেদন করেছেন।

সুতরাং ৬৮০ আসনের বিপরীতে ভর্তি পরীক্ষায় অংশগ্রহণের জন্য মোট আবেদন করেছেন ৩০ হাজার ৯৪০ জন পরীক্ষার্থী।

আপনার মতামত জানান ...

comments